首页 > 新闻中心

密山市委巡察工作领导小组

召开第十轮巡察整改工作培训会议


2021年3月8日,中共密山市委巡察工作领导小组组织召开了“七届市委第十轮巡察整改工作培训会议”。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部领导出席会议,巡察整改日常监督部门、派驻纪检组、第十轮被巡察单位党组织主要负责人、乡镇纪委书记、负责整改的具体工作人员共计136人参会。

市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办分别就整改督导、选人用人、意识形态工作和整改质效方面存在问题提出相关要求,助推被巡察党组织进一步明确整改程序,制定整改措施,压实整改责任。

巡察工作领导小组组长孙勇利同志做总结时强调指出,被巡察单位要对照巡察反馈问题深入剖析、举一反三,要以严肃认真的态度和一抓到底的决心逐一研判,做到真抓实改。同时要求日常监督部门履行巡察整改日常监督责任,使整改工作在保证质量的前提下按期完成,确保“前后两半篇文章”发挥“双剑合璧”“1+1>2”的功效。

会议最后由巡察办工作人员解读了巡察整改方案、整改台账、整改推进情况报告、主要负责人组织落实情况报告等整改材料的规范要求,通过讲解整改难点、规避整改误区,指导被巡察党组织把握整改方向,为高标准完成巡察整改,为科学运用巡察成果奠定扎实基础。

来源:密山市纪委监委          发布时间:2021-03-12

分享转载: 0